4 Music
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果我们极其理性的去分析这一切

5 posters

向下

如果我们极其理性的去分析这一切 Empty 如果我们极其理性的去分析这一切

帖子 由 lisalee 周六 三月 08, 2008 4:39 pm

*

我需要爱上一个人,或是被爱上。突然发现爱给我的最大意义在于,我会去很努力很有动力的实现一些事,比如自己的学习,以爱的名义。于是我不想任何善良可爱的人爱上我或被我爱上,因为也许我爱不上任何人,我只是爱上了各种可以想象的前途和才华。

严重矛盾。 一时的寂寞或者空虚不难忍受。难以忍受颓废。而我正变得颓废。我需要优秀,需要清楚自己到底要做什么,需要知道已经做得怎么样了。所以mc说你赶快找个人去爱上吧。

但问题是,什么样的人会让我不顾一切爱上?很难。

聪慧的,才华横溢的,看世界的角度很不同的,洒脱的。这世界温柔可爱的男人很多,大男子主义的硬汉也很多,聪明的男人不少,他们多到掩埋了我的视觉,多到我不能肯定他们中会有特殊的一人。

david tao?kind of...

但是终究他让我有一点点的失望,不够淋漓,不够大胆,过于温和。目前为止发现的特别男人也只有他了。被很多人笑过我挑男人的眼光如何如何高。很高么?我只需要鲜活,特别到能打动我。

可能我还是吃不透人不是艺术品这个道理吧,人需要各方面的一个balance,而艺术品只管直接强烈的效果就好了。那么添翼呢?不算是艺术品吗?从身体到心灵如此特别。甚至你可以从他的画中辨认出左撇子的痕迹。

也许爱别人真的是个很特别的命题,很难。

突然想起某天虔诚的基督徒ck在msn上循循善诱几个小时在说吸烟的危害。传说中的大爱吧?

那么这两个爱是不是属于同一个命题? 那么爱自己和爱别人呢?又是不是?
lisalee
lisalee
4mers
4mers

帖子数 : 93
注册日期 : 08-02-02
年龄 : 35
地点 : 北京,珠海,外太空

http://alienation.blogbus.com/

返回页首 向下

如果我们极其理性的去分析这一切 Empty 回复: 如果我们极其理性的去分析这一切

帖子 由 我是罗 周六 三月 08, 2008 9:07 pm

我没有计划去爱他人,或被他人爱上。
我只爱我自己。
我喜欢被依赖和信任的感觉,我一直在不断地养宠物。
人类太复杂,我没有把握付出100%,就能收回100%.
失恋的人满大街都是。我经常和我的宠物一起坐在门口,看着各路行人的丑态。
我是罗
我是罗
我是罗
我是罗

帖子数 : 151

http://lyricandcomic.yculblog.com

返回页首 向下

如果我们极其理性的去分析这一切 Empty 回复: 如果我们极其理性的去分析这一切

帖子 由 佛家说 周日 三月 09, 2008 1:24 am

lisalee 写道:我需要爱上一个人,或是被爱上。
我有过这想法
但不是迫切需要
我只是在悠闲地等而已
最算到老
那人还没出现
也是可以的

佛家说
涅磐
涅磐

帖子数 : 197
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周日 三月 09, 2008 6:34 am

lisalee 写道:
但问题是,什么样的人会让我不顾一切爱上?很难。

聪慧的,才华横溢的,看世界的角度很不同的,洒脱的。这世界温柔可爱的男人很多,大男子主义的硬汉也很多,聪明的男人不少,他们多到掩埋了我的视觉,多到我不能肯定他们中会有特殊的一人。

我想我会爱上一个百科全书式的男人吧
他不会把肚子里知道的东西到处炫耀
只要在我想了解的时候都能为我解答就好
我害怕钻牛角尖的人

佛家说
涅磐
涅磐

帖子数 : 197
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 lisalee 周日 三月 09, 2008 7:59 am

我是罗 写道:我没有计划去爱他人,或被他人爱上。
我只爱我自己。
失恋的人满大街都是。我经常和我的宠物一起坐在门口,看着各路行人的丑态。
正是因为太爱自己所以没有办法分出一点给别人。。。有时这种感觉会有点恐怖,特别是面对那些爱我的人。。。
lisalee
lisalee
4mers
4mers

帖子数 : 93
年龄 : 35
地点 : 北京,珠海,外太空

http://alienation.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子 由 Firelight 周六 三月 15, 2008 3:17 am

我只爱我自己。

嗯。不爱自己怎么能去爱别人?有道理 大小孩
Firelight
Firelight
草履虫
草履虫

帖子数 : 7
年龄 : 38
地点 : 离开地球表面

返回页首 向下

帖子 由 小北 周四 三月 20, 2008 1:05 am

我只爱我自己。

一种很广泛的生存哲学,敬佩!
我只是觉得我太爱自己了,至今都没有爱上过谁。。。
小北
小北
草履虫
草履虫

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题