4 Music
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

感情过于丰富

5 posters

向下

感情过于丰富 Empty 感情过于丰富

帖子 由 lisalee 周四 二月 21, 2008 7:06 am

:)lisa明天飞回北京。。。情感大爆发了。。。反正那些朋友也没人认得。。。不妨贴上来

老师说让我到北京看她的画家朋友,我第一个想到的就是添翼(注,某朋友,我以前喜欢他hoho),可以让他一起去,拿画给余老师评评。
我突 然发现,朋友,我是一个舍不下的。跟老师说,他们在不同地方,而我在北京孤单一人。
老师说,其实有些朋友是拿来怀念的,而不是拿来相处的。
突然想起老毕(同样某朋友),他老人家特认真突然跟我说,我帮你化妆吧。的一瞬间(这厮卖过化妆品,而且以前学表演)在成都呆在一起三天而已,没想过还能见面。而这就是老师说的随缘吧?
而跟添翼认识却那么长久。我想有这样的人一辈子做朋友,我想到很久以后我们仍然能坐下来聊一个晚上的画画。
昨天上午森同学(学长,益友)好奇心大爆发的问mc(好朋友)是谁。本来想说他是个对我怎么怎么重要的人之类,突然发现,mc淡出我的生活了,甚至没有眼前的森对我重要,因为坐上公车看到他蓝色的背影我会想,又该有多久见不着面了啊。而mc纵使在我眼前,我还是“怀念”他。mc本来不属于我的世界。
我知道mc是希望我对人对事不要太投入感情,他也知道我容易受伤害,但是他不会再那样的呵护我了,像对待最好的妹妹。我帮助了他,他不需要我了而已。
老师故作玄虚的问,你幸福吗?
我回答,还算幸福。
她开始说她的故事极力想论证我是幸福的。可爱,可笑,笑得我流出泪水。
她是个那么坚强的人,凶狠的对待自己,比男人坚毅。我很想做到,离开我的软弱,离开我过多的女子情思,我不敢对视,她眼中疯狂的光。
伤心是难免的,但是我们可以哭那么几个小时,重新做自己要做的事。
佩服那样的女子。
腕上那滴Burberry香水到第二天还没有散去。
网上闲逛的st(喜欢我的家伙)说,lisa你就是那种滴在衣服上的香水,很难散去。
我感谢st,对我的热爱。突然也感觉到,没理由不幸福。
那么,离开也该变得不难过了,走之前最后的祝福,给他们。
lisalee
lisalee
4mers
4mers

帖子数 : 93
注册日期 : 08-02-02
年龄 : 35
地点 : 北京,珠海,外太空

http://alienation.blogbus.com/

返回页首 向下

感情过于丰富 Empty 回复: 感情过于丰富

帖子 由 我是罗 周四 二月 21, 2008 7:19 am

哟~lisa的新形象很干净啊。
比上一张好多了。
我好酷
我是罗
我是罗
我是罗
我是罗

帖子数 : 151

http://lyricandcomic.yculblog.com

返回页首 向下

帖子 由 lisalee 周四 二月 21, 2008 7:40 am

我是罗 写道:哟~lisa的新形象很干净啊。
比上一张好多了。
我好酷
Surprised 难道被你看出了拍上一张的时候一个月没洗澡?
太神奇了。。。
发抖 不就是没化妆吗。。。汗
lisalee
lisalee
4mers
4mers

http://alienation.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周四 二月 21, 2008 10:13 am

lisalee 写道:阴笑我帮助了他,他不需要我了而已。
我曾经也有过这样的朋友

没有一个我所谓的朋友了解我关心我
不知道是我排斥了他们
还是他们排斥了我

每次在我以为是他们疏远了我的时候
总会听到有人质问我
你怎么老是这么冷漠
我一点都不想承认这一点
明明我一直想离大家近一点
怎么偏偏说是我在远离你呢

其实我想申辩的
因为太在乎你们了
害怕多说一句话让你们觉得我烦了
怕最后被你们讨厌

我知道我这样是太敏感了
也许我还是适合一个人在BLOG自己说说话

什么真正的朋友
我还没遇见

佛家说
涅磐
涅磐

帖子数 : 197
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 盖世英雄mozart 周四 二月 21, 2008 3:02 pm

佛家说 写道:
不知道是我排斥了他们
还是他们排斥了我

明明我一直想离大家近一点
怎么偏偏说是我在远离你呢

什么真正的朋友
我还没遇见

每个人都是很自我的,学会分享很重要,你的快乐、喜悦,包括痛苦与悲伤! 只有这样两个人才算朋友... 个人看法 哈哈哈[code]
盖世英雄mozart
盖世英雄mozart
4mers
4mers

帖子数 : 55

http://mozartleilei.blogbus.com

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周六 二月 23, 2008 5:34 am

盖世英雄mozart 写道:
每个人都是很自我的,学会分享很重要,你的快乐、喜悦,包括痛苦与悲伤! 只有这样两个人才算朋友... 个人看法 :lol
我认同你的看法呀

我现在的就是:
好象我摔了一跤
爬不起来
有人看到了
却不知道我是不是起的来
我也不伸手去去求援
不是要装坚强之类的
只是害怕给人添麻烦
他们以为我没事呢
我也以为自己过一会就会好起来呢
不需要麻烦谁不需要添乱
其实我是希望有人走过来拉我一把
问问我好不好
只是这些渴望我不说出来
拉我的那个人就是我想要的朋友

佛家说
涅磐
涅磐

返回页首 向下

帖子 由 x 周六 二月 23, 2008 1:48 pm

每个人都有每个人的生活,每个人都有每个人的空间,你我他永远都游离在需和不需要对方的状态之间,这可能是我们无法不去面对的一个事实。当我们真正了解到人的这个特点之后,似乎得到一切醒悟和宽慰,但是我们仍然无法逃离出那种不自在的状态,如果哪一天不再收到束缚,便可能达到出世而自由的境地。
x
x
二胚虫
二胚虫

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子 由 lisalee 周六 二月 23, 2008 3:52 pm

佛家说 写道:
盖世英雄mozart 写道:
每个人都是很自我的,学会分享很重要,你的快乐、喜悦,包括痛苦与悲伤! 只有这样两个人才算朋友... 个人看法 :lol
我认同你的看法呀

我现在的就是:
好象我摔了一跤
爬不起来
有人看到了
却不知道我是不是起的来
我也不伸手去去求援
不是要装坚强之类的
只是害怕给人添麻烦
他们以为我没事呢
我也以为自己过一会就会好起来呢
不需要麻烦谁不需要添乱
其实我是希望有人走过来拉我一把
问问我好不好
只是这些渴望我不说出来
拉我的那个人就是我想要的朋友
可能如果你始終不表露的話。。。懂你意思的人恐怕有別的顧忌而不去幫你。。。
有人怕你太過要強而拒絕幫助。。。
lisalee
lisalee
4mers
4mers

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周六 二月 23, 2008 4:13 pm

x 写道:每个人都有每个人的生活,每个人都有每个人的空间,你我他永远都游离在需和不需要对方的状态之间,这可能是我们无法不去面对的一个事实。当我们真正了解到人的这个特点之后,似乎得到一切醒悟和宽慰,但是我们仍然无法逃离出那种不自在的状态,如果哪一天不再收到束缚,便可能达到出世而自由的境地。
说得太深奥了
无语

佛家说
涅磐
涅磐

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周六 二月 23, 2008 4:16 pm

lisalee 写道:可能如果你始終不表露的話。。。懂你意思的人恐怕有別的顧忌而不去幫你。。。
我不是要强你看
我也讨厌这样
但是身不由己呀
NND,为什么话到嘴边都说不出口了
我也管不住
痛苦啊
不至于吧

佛家说
涅磐
涅磐

返回页首 向下

帖子 由 lisalee 周日 二月 24, 2008 3:07 pm

佛家说 写道:
lisalee 写道:可能如果你始終不表露的話。。。懂你意思的人恐怕有別的顧忌而不去幫你。。。
我不是要强你看
我也讨厌这样
但是身不由己呀
NND,为什么话到嘴边都说不出口了
我也管不住
痛苦啊
不至于吧
恩我也是。。。
沒有別人的率直。。。過多的收斂自己。。。
lisalee
lisalee
4mers
4mers

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题