4 Music
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ccc记生活]“快乐”的新年

+4
我是罗
佛家说
盖世英雄mozart
ccc
8 posters

向下

[ccc记生活]“快乐”的新年 Empty [ccc记生活]“快乐”的新年

帖子 由 ccc 周四 二月 07, 2008 10:11 am

今天大年初一, 发呆 可是没什么节日的感觉,因为早晨11点起的床,而且是不得已。 头晕 (该死的鞭炮啊!)
接着整理了下自己,看上去不狼狈就行了。12点打开电脑,哇!!!!........(蓝屏了....)
重起,等...又蓝屏`` 完了,一次...;两次....N次!完了,都是可恶的蓝色 摆脱
不管了,出门,一个人在大街上跳这跳那,被小孩欺负给我仍鞭炮..... 挨打
准备找个花店买束我也得请教老板才知道的花送我的“头儿”结果踩好点,刚要买,不知道怎么回事感觉先来个电话问在家不在说,要不白花钱,结果真不出大年初一所料,不在家,计划失败,回家中.....(同时观察了下附近有没修电脑的)结果有 冲锋 可是关门 犯错 回去吧!

整电脑一下午,只是更糟.....晚上了,饿了,炒菜,煮饭,厨艺不错。吃完了,继续无聊,走来走去,决定出门进网吧,上网中.... 眼神杀死你
ccc
ccc
外星人
外星人

帖子数 : 89
注册日期 : 08-02-02
年龄 : 39
地点 : QD

返回页首 向下

[ccc记生活]“快乐”的新年 Empty 回复: [ccc记生活]“快乐”的新年

帖子 由 盖世英雄mozart 周四 二月 07, 2008 1:46 pm

忐忑不安吃饭
靠自己!!! 必胜
盖世英雄mozart
盖世英雄mozart
4mers
4mers

帖子数 : 55

http://mozartleilei.blogbus.com

返回页首 向下

[ccc记生活]“快乐”的新年 Empty 回复: [ccc记生活]“快乐”的新年

帖子 由 佛家说 周四 二月 07, 2008 2:18 pm

大年初一
凌晨3点睡着
中午1点醒来
吃了午饭
下午3点午睡
晚上7点醒来

今天睡了14小时
快乐得不行啊

哈哈哈

佛家说
涅磐
涅磐

帖子数 : 197
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 我是罗 周四 二月 07, 2008 5:51 pm

可怜的CCC。
表示一下同情和慰问。
发现MM
我是罗
我是罗
我是罗
我是罗

帖子数 : 151

http://lyricandcomic.yculblog.com

返回页首 向下

帖子 由 lisalee 周一 二月 11, 2008 3:05 pm

生活不是挺不错的么?
阴笑
汗。。。
lisalee
lisalee
4mers
4mers

帖子数 : 93
年龄 : 35
地点 : 北京,珠海,外太空

http://alienation.blogbus.com/

返回页首 向下

帖子 由 礼拜·文 周一 二月 11, 2008 7:56 pm

佛家说 写道:大年初一
凌晨3点睡着
中午1点醒来
吃了午饭
下午3点午睡
晚上7点醒来

今天睡了14小时
快乐得不行啊

哈哈哈
我每天最多七个 犯错
礼拜·文
礼拜·文
礼拜·文
礼拜·文

帖子数 : 38
地点 : 哈尔滨-北京

http://smellweek.blogbus.com

返回页首 向下

帖子 由 佛家说 周二 二月 12, 2008 5:25 am

礼拜·文 写道:我每天最多七个 犯错
我放假一般每天10个小时
平时不到6个小时
初一那天例外
年初一就该做这有意义的事嘛

困死了

佛家说
涅磐
涅磐

帖子数 : 197
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 Warm 周三 二月 13, 2008 3:29 am

头晕 上班中............还有说我生活“挺,不,错” 的,我也这么认为的, 发呆
Warm
Warm
warm ?
warm ?

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 小撒旦 周二 二月 26, 2008 5:26 am

作饭 挺快乐的啊
小撒旦
小撒旦
二胚虫
二胚虫

帖子数 : 10
注册日期 : 08-02-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题