4 Music
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

版主申请贴

3 posters

向下

版主申请贴 Empty 版主申请贴

帖子 由 我死了 周六 二月 02, 2008 6:51 am

暂时没有要求。

主要参考你的自荐来决定批准与否。
我死了
我死了
二胚虫
二胚虫

帖子数 : 10
注册日期 : 08-02-01

http://4music.longluntan.cn

返回页首 向下

版主申请贴 Empty 回复: 版主申请贴

帖子 由 scatterbrain 周六 二月 02, 2008 11:28 am

申请申请,英伦版主。
狂爱英伦。
scatterbrain
草履虫
草履虫

帖子数 : 2
注册日期 : 08-02-02

返回页首 向下

帖子 由 我死了 周六 二月 02, 2008 9:05 pm

思考 我说,您老人家总得给我提些建设性的意见或者说说你能为咱的论坛作些啥米贡献,你的论坛在线管理时间之类滴吧。
【当然,如果你想走后门(Q群)也是可以的。4M的后门一向是大开的。
阴笑 阴笑
狂爱英伦的人这么多,我总不能来一个说狂爱的就给你一个版主,来一个又一个版主吧。 差的还远呢
我死了
我死了
二胚虫
二胚虫

帖子数 : 10
注册日期 : 08-02-01

http://4music.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 ccc 周日 二月 03, 2008 8:45 am

思考 这是谁啊?QQ群现身, 发光
ccc
ccc
外星人
外星人

帖子数 : 89
年龄 : 39
地点 : QD

返回页首 向下

帖子 由 scatterbrain 周日 二月 03, 2008 9:56 am

我死了 写道:思考 我说,您老人家总得给我提些建设性的意见或者说说你能为咱的论坛作些啥米贡献,你的论坛在线管理时间之类滴吧。
【当然,如果你想走后门(Q群)也是可以的。4M的后门一向是大开的。
阴笑 阴笑
狂爱英伦的人这么多,我总不能来一个说狂爱的就给你一个版主,来一个又一个版主吧。 差的还远呢
委屈 似乎除了一个狂爱还真不好说,顶多写一些乐评,不过论坛似乎分类少了些至少元素应该多元一些,而且分类也不够好啊...闪电 突然发现上网时间十分飘逸,看来...其实已经在QQ群里潜水了N久,就是叫scatterbrain...
草履虫
草履虫

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 ccc 周日 二月 03, 2008 10:29 am

scatterbrain 写道:
我死了 写道:思考 我说,您老人家总得给我提些建设性的意见或者说说你能为咱的论坛作些啥米贡献,你的论坛在线管理时间之类滴吧。
阴笑 阴笑
委屈 似乎除了一个狂爱还真不好说,顶多写一些乐评,不过论坛似乎分类少了些至少元素应该多元一些,而且分类也不够好啊...闪电 突然发现上网时间十分飘逸,看来...其实已经在QQ群里潜水了N久,就是叫scatterbrain...

头晕 4music论坛刚开始建设中...板块还为划分,在公告区有一板块划分建议,你可以提出你的 划分方案,
或是QQ群联系我们 ssmtgqil.gif
ccc
ccc
外星人
外星人

帖子数 : 89
年龄 : 39
地点 : QD

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: